Капча отсутствует или нет!

Адвокат Изабелла Майзел родилась в г. Ташкент, Узбекистан. Она закончила юридический факультет Ташкентского Государственного Университета с отличием в 1979 году и была практикующим адвокатом в Ташкенте в течение одиннадцати лет. Одновременно с юридической практикой, Изабелла получила степень Кандидата Юридических Наук, защитив диссертацию по уголовному процессу.

В начале 1991 года Изабелла с семьей иммигрировала в США. Работая помощником адвоката в престижных юридических фирмах, Изабелла одновременно училась в Seton Hall University School of Law в Newark, New Jersey. Она закончила обучение в 1996 году со степенью Доктора Юриспруденции. После окончания law school и получения лицензии Штата Нью-Джерси на юридическую практику в 1997, Изабелла открыла свою юридическую фирму в Штате Нью-Джерси.

В течение многих лет практики, Изабелла и ее команда успешно представляли интересы тысяч клиентов и добились желаемых результатов. Одним из таких дел стало прецедентное решение суда по делу о возвращении детей в Кипр, страну привычного проживания детей, над мамой которых издевался их отец. Этот же отец обратился в суд с иском о возвращении детей, основываясь на известной Гаагской конвенции «О Гражданско-Правовых Аспектах Международного Похищения Детей». Благодаря глубоким знаниям иммиграционного закона и практики его применения, Изабелла смогла доказать, что мама с детьми имеют право на получение статуса беженца, как жертва домашнего насилия. На основании этого решения отцу отказали в возвращении детей на Кипр. Решение по этому делу используется сейчас по всему миру, как основание для отказа возвращения детей в страну привычного проживания, если в этой стране существует опасность для детей со стороны родителя-истца.

Изабелла и ее команда специализируются на всех видах иммиграционного права, включая политическое убежище в иммиграционных судах и в Иммиграционной Службе, легализацию на основании трудоустройства и воссоединения семьи, получение различных иммиграционных и неиммиграционных виз по различным основаниям.

Изабелла Майзел имеет лицензии на юридическую практику в Верховном Суде США, Верховном Суде Штата Нью Джерси, Апелляционном суде 2-ого и 3-его Округа. Она так же является членом следующих профессиональных организаций:

  • Коллегии Адвокатов Штата Нью Джерси
  • Ассоциации американских иммиграционных адвокатов
  • Федеральной ассоциации адвокатов
  • ассоциации адвокатов в Union County
  • Интернациональной ассоциации “Кто Есть Кто” среди профессионалов
  • Мартиндэйл-Хаббел юридический справочник

Изабелла Майзел исполняла обязанности Председателя и Зам. Председателя Секции Иммиграционных Адвокатов Нью-Джерсийской Ассоциации Адвокатов, Секретаря Федеральной ассоциации адвокатов по Штату Нью-Джерси, члена Комитета CBP Американской Ассоциации Иммиграционных Адвокатов по Штату Нью-Джерси. На протяжении своей долгой и блестящий карьеры, госпожа Изабелла проводила экстенсивные исследования в области права и написала девять монографий и статей, касающихся различных сфер права. Она принимала участие и выступала на различных конференциях и семинарах в Узбекистане, США и в других странах, организованных как для широкой общественности, так и для профессиональных юристов. 

Начиная с 1999 года, Изабелла Майзел ведет авторские программы на ТВ- и радио-станциях, в которых она делится своим богатым опытом и профессиональными знаниями в иммиграционном праве, обсуждает последние новости и нововведения в иммиграционном законодательстве, и отвечает на вопросы в прямом эфире.

Наряду с высоким профессионализмом, высоким уровнем квалификации и ответственности, Изабелла Майзел отличается теплым отношением и пониманием клиентов и их проблем.

Изабелла Майзел замужем. Ее дети, Алла Майзел, Леонид Майзел и Кори Дитц – успешные адвокаты, представляющие третье поколение адвокатов в семье.